Conception

FIRE Art Biennale Vegas is happy to announce the Grand opening of decorative, visual and applied arts festival of handmade art masterpiece by the original masters from all over the world. The event will take place on February 16, 2013 at ACT Nightclub at the Palazzo in Las Vegas, Nevada. All pieces displayed on our festival are made with great love and desire to portrait and highlight the warmth and beauty of women. They made by and for women who are not afraid to be bright, and are not afraid to stand out from the crowd. Wearing them on no women will stay unnoticed! Not to fall in love with our fashion art pieces is simply impossible! Once you tried them on you could not deny yourself the pleasure to transform and be pampered, loved and always will want more of them. Regardless big fan base and demand this items are still considering a unique items, thus craftsmen technology is very laborious and real artists are very sought for.

16 февраля 2013 года состоится первый фестиваль, который представит великолепные работы мастеров "handmade" со всего мира и позволит познакомить с их работами жителей США. Все изделия, представленные на нашем фестивале сделаны с огромной любовью и желанием, желанием подарить тепло и красоту женщинам. Они для женщин, которые не боятся быть яркими, и не боятся выделяться из толпы. В подобных вещах сложно остаться незамеченной. Не влюбиться в них просто невозможно! Примерив их один раз, Вы не сможете себе отказать в удовольствии преобразить и побаловать себя любимую, и обязательно полюбите эти изделия. У этого творчества много поклонников, но при всем при этом они остаются редкими изделиями, т.к. искусных мастеров, работающих в этой технике, очень мало – техника весьма трудоемка!

понедельник, 7 января 2013 г.

Представляем нашу участницу


Татьяна Амирханова

Сложно сказать, когда я впервые занялась творчеством... мне кажется это было всегда... ну или почти всегда))) Все началось еще в детстве, мне очень повезло с отцом, он был прекрасным человеком и педагогом от Бога... Я помню как однажды, мне было лет пять, он принес домой несколько свежеспиленных, еще пахнущих древесиной дощечек. Похоже, мой роман с природой - начался именно тогда... Но, как это иногда бывает, после школы, жизнь вдруг закружила и понесла... И кем только я за это время не была...)) Около трех лет назад, я вдруг поняла, что все чем я занимаюсь, мне уже не интересно, что меня это уже не наполняет и не делает счастливее. Именно в тот момент я осознала, что мне необходимо искать другой путь, свой. И вот теперь, чуть более 3 лет, я целиком и полностью погружена в мир войлока, мир сказочный, душевный, теплый... Именно работая с ним, я вдруг вновь почувствовала красоту и силу природы, ее мощь и в то же время, гармонию!... На сегодняшний день, я уже не по наслышке знаю, как может влиять вещь сделанная с душой на ее будущего владельца, да и на самого мастера - тоже... Ведь для того, чтобы сделать что-то серьезное, необходимо полное сосредоточение и погружение в ту часть мира, которая наиболее созвучна будущему изделию... Например, делая цветок, в какой-то момент ты уже почти не разделяешь себя с ним - цветком... он становится частью тебя и очень часто далее, именно он диктует твои дальнейшие действия... Возможно это покажется странным и не реальным, но именно такой, должна быть на мой взгляд, работа мастера. 

Мои работы



Много картинок





























Комментариев нет:

Отправить комментарий