Conception

FIRE Art Biennale Vegas is happy to announce the Grand opening of decorative, visual and applied arts festival of handmade art masterpiece by the original masters from all over the world. The event will take place on February 16, 2013 at ACT Nightclub at the Palazzo in Las Vegas, Nevada. All pieces displayed on our festival are made with great love and desire to portrait and highlight the warmth and beauty of women. They made by and for women who are not afraid to be bright, and are not afraid to stand out from the crowd. Wearing them on no women will stay unnoticed! Not to fall in love with our fashion art pieces is simply impossible! Once you tried them on you could not deny yourself the pleasure to transform and be pampered, loved and always will want more of them. Regardless big fan base and demand this items are still considering a unique items, thus craftsmen technology is very laborious and real artists are very sought for.

16 февраля 2013 года состоится первый фестиваль, который представит великолепные работы мастеров "handmade" со всего мира и позволит познакомить с их работами жителей США. Все изделия, представленные на нашем фестивале сделаны с огромной любовью и желанием, желанием подарить тепло и красоту женщинам. Они для женщин, которые не боятся быть яркими, и не боятся выделяться из толпы. В подобных вещах сложно остаться незамеченной. Не влюбиться в них просто невозможно! Примерив их один раз, Вы не сможете себе отказать в удовольствии преобразить и побаловать себя любимую, и обязательно полюбите эти изделия. У этого творчества много поклонников, но при всем при этом они остаются редкими изделиями, т.к. искусных мастеров, работающих в этой технике, очень мало – техника весьма трудоемка!

пятница, 11 января 2013 г.


Представляем нашу участницу


Ольга Шнейдерова

В жизни Ольги были хорошие учителя. Скульптор научил её смотреть сквозь предметы и замечать, как пересечение пространств образует новые формы. Совсем старый и слепой художник научил её чувствовать цвет прикосновением руки, а композитор научил раскрашивать звуки. Экстрасенс научил вкладывать в творение рук эмоциональный посыл, а Господь Бог научил различать и вкладывать только хорошее. Первое «ювелирное украшение» появилось на свет ещё в шестом классе. Из пружинки от тетради Ольга сделала швензы и нацепила на них какие-то бусинки. Потом весь класс собирал для неё пружинки и бусинки и она была первым дизайнером класса. И не смогла остановиться:) Это стало её страстью, большим увлечением длинною в жизнь.
Ольга занималась какое-то время и живописью, и лаковой миниатюрой. Но украшения делала всегда. И говорит, что даже, если бы эта страсть не приносила никакого дохода, она всё равно бы делала украшения. Ольга не знает, кто получает больше радости – заказчик, когда получает заказ, или она, когда создаёт его его:) Мастерица признаётся: “С украшениями у нас взаимная любовь. Я даю им жизнь, а они находят для себя достойных людей, что бы их выводили в свет и любовались ими. Чему и я очень рада. Через них я познакомилась с замечательными и интересными людьми, повидала мир и надеюсь, что эта страсть, которая началась с детства, даст жизнь новым коллекциям и радость новым покупателям”.

Мои работы











Много картинок


























Комментариев нет:

Отправить комментарий